Tipo
Vinho Tinto Encorpado
Temperatura de Serviço
De 18 a 20°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi, com halos violáceos.
Olfativo
Aromas de frutas negras como amora, ameixa e cereja, também leve aroma de chocolate.
Gustativo
Estruturado, taninos redondos e harmônico com acidez, final persistente.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça. Empanadas argentinas.
Elaboração
5 dias de maceração pré fermentativa a frio, para uma maior extração de aromas. Além de 16 dias de fermentação e 22 dias de maceração pós fermentativa. Leveduras indígenas, não clarificado e não filtrado.
Amadurecimento
12 a 14 meses em barricas de carvalho de primeiro, segundo e terceiro uso.
Estimativa de Guarda
10 anos
Pontuações
92 pontos - Robert Parker (safra 2016)